Gamme de produits tranchés finement et placés en barquettes, pour faciliter leur dégustation lors d’un apéritif ou d’une raclette par exemple. Ils sont fabriqués à partir de viandes françaises. Les produits sont conditionnés après plusieurs mois de séchage.
Ingrédients : Filet de porc (origine France) ; sel ; épices et plantes aromatiques ; sucre (utilisé uniquement pour la fermentation) ;
conservateurs : Nitrate de potassium , nitrite de sodium ; ferments.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g (1)
Énergie | 943 Kj / 224 kcal |
---|---|
Matières grasses Dont acides gras saturés |
6.2 g 2.8 g |
Glucides Dont sucres |
1 g 1 g |
Protéines | 41 g |
Sel | 4.3 g |
Pièce de porc fumée, séchée et tranchée.
Ingrédients : Échine de porc (origine France) ; sel ; épices et plantes aromatiques ; sucre (utilisé uniquement pour la fermentation) ;
conservateurs : Nitrate de potassium, nitrite de sodium ; ferments.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g (1)
Énergie | 1424 Kj / 342 kcal |
---|---|
Matières grasses Dont acides gras saturés |
23 g 9.9 g |
Glucides Dont sucres |
0.7 g 0.3 g |
Protéines | 33 g |
Sel | 5.3 g |
Ingrédients : Noix de bœuf (origine France) ; sel ; épices et plantes aromatiques ; sucre (utilisé uniquement pour la fermentation) ;
conservateurs : Nitrate de potassium, nitrite de sodium ; ferments.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g (1)
Énergie | 897 Kj / 212 kcal |
---|---|
Matières grasses Dont acides gras saturés |
3.2 g 1.7 g |
Glucides Dont sucres |
0.8 g 0.8 g |
Protéines | 45 g |
Sel | 4.2 g |
Ingrédients : viande de porc (origine France) ; sel ; épices et plantes aromatiques ; sucre (utilisé uniquement pour la fermentation) ;
conservateurs : nitrate de potassium ; ferments
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g (1)
Énergie | 1661 Kj / 399 kcal |
---|---|
Matières grasses Dont acides gras saturés |
27.5 g 10.5 g |
Glucides Dont sucres |
0.7 g 0.7 g |
Protéines | 37.2 g |
Sel | 5.02 g |
Ingrédients : viande de porc (origine France) ; épices et plantes aromatiques (dont piment doux 0,8% et piment fort 0,6%) ; sel ; dextrose, sucre (utilisés uniquement pour la fermentation) ;
conservateur : nitrate de potassium ; ferments
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g (1)
Énergie | 1661 Kj / 399 kcal |
---|---|
Matières grasses Dont acides gras saturés |
27.5 g 10.5 g |
Glucides Dont sucres |
0.7 g 0.7 g |
Protéines | 37.2 g |
Sel | 5.02 g |
(1) La quantité de calories nécessaire chaque jour à un adulte dépend de nombreux facteurs tels que le sexe, l’âge, la taille, le poids ou le niveau d’activité physique.
Pour un homme adulte, l’apport conseillé en énergie est, en moyenne, de 2 400 à 2 600 Kcalories par jour ; pour une femme adulte, il est de 1 800 à 2 200 Kcalories.
2024 © Roches Blanches. Mentions légales | Politique de confidentialité | CGV | Plan du site | Réalisation : Hypevandals | Crédits photos : Bruno Maurey, Frédéric Malandain
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : mangerbouger.fr - Suggestion de présentation - Visuels, textes, non contractuels.
2024 © Roches Blanches.
Condition générale de vente
Politique de confidentialité
Mentions légales
Plan du site
Réalisation : Hypevandals
Crédits photos : Bruno Maurey, Frédéric Malandain
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : mangerbouger.fr
Suggestion de présentation - Visuels, textes, non contractuels.