Saucisson sec fabriqué à partir de viandes issues de l’agriculture biologique provenant d’élevages français. Les produits sont fabriqués en boyau naturel et fleur naturelle, avec des recettes privilégiant les ingrédients naturels.
Ingrédients : viande de porc* (origine France) ; sel de Guérande ; sucre de canne* (utilisé uniquement pour la fermentation) ; épices et plantes aromatiques* (poivre*, ail*, romarin*, noix de muscade*) ;
ferments ; boyau naturel de porc.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g (1)
Énergie | 1789 Kj / 430 kcal |
---|---|
Matières grasses Dont acides gras saturés |
32.5 g 12.9 g |
Glucides Dont sucres |
1.1 g 1.1 g |
Protéines | 33.4 g |
Sel | 4.69 g |
(1) La quantité de calories nécessaire chaque jour à un adulte dépend de nombreux facteurs tels que le sexe, l’âge, la taille, le poids ou le niveau d’activité physique.
Pour un homme adulte, l’apport conseillé en énergie est, en moyenne, de 2 400 à 2 600 Kcalories par jour ; pour une femme adulte, il est de 1 800 à 2 200 Kcalories.
2025 © Roches Blanches. Mentions légales | Politique de confidentialité | CGV | Plan du site | Réalisation : Hypevandals | Crédits photos : Bruno Maurey, Frédéric Malandain
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : mangerbouger.fr - Suggestion de présentation - Visuels, textes, non contractuels.
2025 © Roches Blanches.
Condition générale de vente
Politique de confidentialité
Mentions légales
Plan du site
Réalisation : Hypevandals
Crédits photos : Bruno Maurey, Frédéric Malandain
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière : mangerbouger.fr
Suggestion de présentation - Visuels, textes, non contractuels.